

300 мл воды
|
Продукты... Масло я брала первого отжима.
Разводим свежие дрожжи оливковым маслом в большой миске...
Добавляем соль...
Отмеряем манку...
Высыпаем в миску...
Немного сахара не помешает!
Перемешиваем,потом вливаем тёплую или комнатной температуры воду...
Начинаем вводить просеянную муку по стакану...
Чем-то похоже на лунную поверхность))
Снова мука...
Следующий стакан...
Почти готово...,но продолжаем несколько минут вымешивать... У вас может муки уйти больше на 20-30 г!
Вот такой шарик получился! Накрываем полотенцем и оставляем без сквозняков в тепле минут на 30-40...,можно до часа...
Через полчаса минимум можно приступать к лепке пиццы...
Весь процесс приготовления пиццы можно посмотреть здесь...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/53671-pitstsevyy-ray)