![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
рулеты + соус:
|
Рулеты: говядину разложить на рабочей поверхности. Фарш сдобрить горчицей, сливками, солью, перцем, поршком чили. Распределить фарш по мясу. Очистиь морковь и сельдерей. 1 морковку, 50 г сельдерея, огурец и ветчину порезать брусками, уложить поперёк в шахматном порядке по мясу. Скрутить рулеты и скрепить их спец. иголками или зубочистками.
Обжарить рулеты со всех сторон в разогретом масле.
Лук, оставшиеся морковь и сельдерей порезать крупным кубиком. Сахарную пудру закарамализировать до светлого цвета в кастрюле, в которой будем готовить рулеты, добавить овощи и обжарить их слегка без добавления жира. Добавить томат, обжарить вместе с овощами.
Влить вино и 5 мин проварить, добавить 2/3 бульона, остальным бульоном разбавить мясные соки, оставшиеся после жарки рулетов и "смыть" в общюю кастрюлю. Рулеты поместить в кастрюлю и тушить 2- 2,5 часа при закрытой крышке. через 40 мин после начала тушения добавить специи, которые нужно тщательно размолоть, так же чеснок и имбирь.
Рулеты вынуть из кастрюли. Соус протереть через сито вместе с овощами, Крахмал развести в небольшом количестве воды и заварить им соус. Посолить, поперчить, вернуть рулеты обратно в кастрюллю, всё прогреть.
Пюре готовить обычным для вас способом, добавить сливки, масло, соль, мускатный орех, петрушку. Всё тщательно взбить. Макадамия порубить не слишком мелко, подрумянить на сухой, горячей сковородке, вмешать в картофельное пюре. Приятного аппетита!!