250-300 г спаржи
50 г неошелушенного риса
мёд
горчица (можно взять Дижонскую мелкозернистую)
порошок карри
соль
свежемолотый перец
оливковое масло
кардамом
кориандр
соевые сливки или постный майонез (для более густой консистенции)
сушёная сладкая паприка
Сабина, замечательная спаржа у вас получилась😋такой соус я очень люблю😊🌻🌻🌻
Спасибо, Liza! А как я его люблю! 😊 Сначала боялась, что спаржа не вынесет кислинку и совсем потеряется, но нет! Всё получилось, как надо!
Очень необычный интересный соус для спаржи! Обязательно попробую его приготовить!💐
Спасибо, MERI! Абсолютно согласна: для спаржи он действительно необычен :)
очень и очень вкусная спаржа 😃😍😘😚😋🌸🌸💖
И очень полезная! Особенно в сезон 🌴
Мне нравится спаржа, должно быть вкусно!😊
Спасибо! 😄