Vladislava Zumbo17 апреля 2013
Описание
Этот рецепт очень правильных итальянских бискотти, без грамма масла и с миндалем. Дополнением к этим бискотти служит белый шоколад с кокосом, который даёт сладость нашим сухарикам. Так как печенье само по себе не очень сладкое. Если будете брать чёрный шоколад, тогда увеличивайте количество сахара. Бискотти получились очень ароматными, вкусными, не очень твёрдыми.
Представляю какая вкуснятина😋😋
Это и вправду ооочень вкусно!😘😘😘😘
люблю разные бискотти, это такая вкусняшка!😊😋
Ага!😋 С чаем или кофе, сгрызть пару-тройку таких вот печенюшек!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
вкусненько!😊😊😊🌴🌴🌴
Спасибо!😍😍🌹😘