


На 25 сухариков:
|
Приготовление: Смешать миксером яйцо, сахар, ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции - масса должна тянуться за венчиком или лопаточкой. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной мисочке, затем осторожно введите яичную смесь. Подмешайте шоколад и орехи. Выложите тесто на присыпанный противень и сформируйте плоский валик около 25 см длиной и 2 см шириной. Выпекайте в разогретой до 170С духовке, примерно 15-20 минут, до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течении 5 минут.
Переложите валик на разделочную доску. Ножом или ножом-пилкой нарежьте валик по диагонали на кусочки толщиной примерно 1 см и разместите их на противне. Выпекайте в течении 10-15 минут. Дайте остыть в течении 5 минут, затем переложите на решётку для полного остывания.