Домашний хлеб
solla82@mail.ru
18 апреля 2013
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Домашний хлебушек рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
Ингредиенты

1 литр теплой воды
1 ч.л. соли
1 ст.л.сахара
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сухих дрожжей
1 кг муки

ШАГ 1/9

Смешать: 1 литр теплой воды 1 ч.л. соли 1ст.л. сахара 5-10 ст.л. муки 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сухих дрожжей Обязательно в такой последовательности!

ШАГ 2/9

Поставить нашу миску с данной смесью на теплую баню

ШАГ 3/9

Постоит до играния

ШАГ 4/9

Замесить до негустого теста

ШАГ 5/9

Тесто должно с легкостью отставать от рук

ШАГ 6/9

Даем 1 раз подняться и перемешиваем

ШАГ 7/9

На 2 поднятие выкатываем, в предварительно смазанную форму

ШАГ 8/9

Как только тесто поднимется в форме- прокалываем его сверху вилкой,чтобы оно не выбежало.И сажаем, в заранее разогретую духовку до 150 -160 градусов.Выпекаем примерно 1 час.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!