350 г риса арборио
150 мл белого вина
950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный)
250 г спаржи (у меня больше)
100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного)
200 г замороженного зеленого горошка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
100 г тертого пармезана
50 г сливочного масла (я не добавляла, по вкусу)
Оленька, какое вкусно-полезное у тебя ризотто😍😍😍
Наташенька, спасибо большое))) точно)))😄😄😄
Оленька, 🌻как у тебя красиво и вкусно получилось🍀🍀🍀
Леночка, спасибо большое))😄😄😄💐💐💐
Оля 😘 спасибо 😚 надо будет сделать 😃 в духовке не готовила 🌹🌹🌹🌹🌹
Яна, спасибо большое)) буду рада, если попробуешь))😄😄😄
Интересный способ приготовления ризотто у англичан 😇 и ингридиенты впечатляют 😊😍😍😍
Светочка, спасибо большое)) 😄😄😄
Вот сколько 😎 полезной зелени 🍃🌿🍃 в одном блюде!!! 😌😉
Танечка, спасибо большое))) да, оно такое весеннее))😄😄😄