Liza Oliver18 апреля 2013
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Несмотря на название, этот кекс - классика английской кухни. Ранее его подавали с бокалом мадеры, а сейчас с чаем или кофе к традиционному чаепитию. На первый взгляд, кекс покажется вам банальным, НО - это в корне не верный вывод, так как его особенность в двух маленьких и на первый взгляд не заметных нюансах: первый - в рецепте есть тмин, а второй - это сногсшибательная корка из коричневого сахара! Ну и финальный штрих в виде убийственного апельсинового аромата не оставит никого равнодушным. Вместо апельсина можно взять лимон!
Кекс хорош!! Делала и с лимоном и с апельсином. С лимоном более ароматный, но крошится. Мой выбор - с апельсином
Такой румяный! Представляю, какой аромат стоял на кухне во время выпечки!!!😋💐
да вообще...несусветный pooh_lolpooh_lolpooh_lol
какой интересный рецепт.. обязательно попробую! 😍
Мне будет приятно))) 😘🌹🌹🌹
Лиза, какая вкусняшка😊😊pooh_lol
точно 😘😘😘
пушистенький и вкусный 😃😍😍😍😍🌸🌸🌸🌸🌸
спасибо Яночка!!!💖💖💖