Рецепт
Горчичный рис со спаржей и пореем «Все дело в травках»
Ингредиенты
Ингредиенты
100 - 110 г неотшелушенного риса
3 средние зелёные спаржи
50 - 70 г порея
оливковое масло
овощной бульон
мелкозернистая горчица
мёд
соль
перец
сушёная крапива
семена крапивы
сушёные томаты
сушёные цветочки фиалки и календулы для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Варим рис почти до готовности. Это займёт минут 20.
шаг 2/8
Режем порей тонкими кольцами и обжариваем его на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.
шаг 3/8
Добавляем нарезанную длиной 1 см спаржу. Жарим ещё минутку-другую.
шаг 4/8
Солим, перчим, добавляем горчицу, сушёные томаты и мёд. Даём пожениться.
шаг 5/8
Вливаем бульон, даём протушиться.
шаг 6/8
Добавляем рис, томим пару минут до готовности риса.
шаг 7/8
В самом конце добавляем семена крапивы и измельчённую (например, в кофемолке) сушёную крапиву.
шаг 8/8
Подавать рис можно, украсив семенами крапивы, крапивой, а также сушёными цветочками фиалки и календулы.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень интересный рецепт 😊
Старалась! (А если честно, брала то, что под руку попалось... Но крапива в последнее время - мой фаворит на кухне!) 🍃
Ооочень ароматно😋😋😋
Соглашусь 😊
у вас все рецепты просто замечательные и очень интересные! 🌷🌷🌷
Спасибо, Liza! Стараюсь! 😊