Я очень люблю картофель во всех ее вариантах!=) Недавно открыла для себя фаршированную картошку=) Очень быстрый и простой рецепт, но секрет в том, что начинку можно сделать абсолютно любую: бекон, помидор, шпинат (как у меня); творог с зеленью, грибочки с луком. Спешу поделиться и приятного аппетита!=))))))
Ингредиенты
Ингредиенты
6-8 картофелин
1 средняя луковица
1 помидорчик черри
2-3 листика шпината
2 ст л. оливкогого масла
150 г сыра (на ваш вкус, пикантность придаст Дор Блю)
соль/перец по вкусу
Украшение:
1 помидор черри
1 листик шпината
2-3 маслины
петрушка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть.
шаг 2/5
Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем половинки, взбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 3/5
Картофель из половинок складываем в тарелку солим и перчим.
шаг 4/5
Начинка: режим полукольцами луковицу, полосочками бекон и шпинат, кубиками черри. Поочередно отправляем в казанок и слегка тушим. Добавляем к начинке картошку и аккуратно смешиваем, обязательно попробовать на соль.
шаг 5/5
Фаршируем половинки начинкой, сверху кладем по кусочку сыра (можно потереть сыр на терке). Ставим в духовку на 20-25 мин. Затем выкладываем в тарелки и украшаем.
Красотааааа😍
Спасибо, Лизочка!=))))))) 😍 Такой вот вчера получился гарнир!=)🌸
Какая красивая бабочка, 😍яркая и нарядная🌴🌴🌴
Спасибо большое!=))))))))))🌺 Скорей бы лето!=)))))))))))😎
Очень красивая идея с бабаочкой!😍
Стеллочка, спасибо за комплимент! Вот такая получилась красотка!=)))))))))))🌻
Бабочка-шик!😍
Спасибо, Ланочка!=))))))))) Я старалась!=)🌸
Очень вкусно,а подача просто супер!💖🌷🌷🌷😍
😍Спасибо за комплимент!=))))))))😘🌷