Снежинка Татьяна19 апреля 2013
Описание
Печенье полностью на гречневой муке, при этом в нем практически нет масла и оно без яиц. Таким образом, печенье подходит тем, у кого аллергия на глютен или яйца. Благодаря тому, что печенье на сметане, оно остается мягким и немного рассыпчатым. Оно очень вкусное, присутствует тонкий вкус и аромат гречневой муки, но в сочетании с шоколадом они еле уловимы. Нам очень понравилось!
А кто-нибудь пробовал сметану на йогурт несладкий заменить? Мне кажется тоже неплохо должно получиться)
Думаю, что замена удачная😃 если йогурт пожирнее взять и более натуральный😊
Нормальные печеньки. Како+гречневая мука, на мой вкус и аромат дало... корицу:)
отлично!! Спасибо за отзыв!! :-)
И снова я. Теперь и с какао попробовали-супер!
Я чаще делаю их плоскими. Если добавить деревенскую сметану-хрустящие (плоские). Сейчас в тарелке толстенькие, мякенькие - тоже вкусно.
Любим. Ваш рецепт спас моего мальчика, когда надо было ограничить пшеницу.
спасибо Вам за доверие рецепту!!)) Я очень рада оказаться полезной! Готовьте на здоровье!!😃😊
Просто супер! Получилось с первого раза.Добавила грецкие орехи. И немного меньше сахара(но это на любителя).Спасибо за рецепт!!!!😀👍👍👍👍
очень здОрово, я рада, интересно, что внесли свои дополнения😊 нужно попробовать с орешками☺ Спасибо большое за отзыв!!!!💓
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сахар не добавлять?
добрый день! теоретически можно, но оно будет невкусным, пресным, так скажем. Если только заменить чем-то сладким...
Спасибо 😊