

бекон - 5-6 полосочек (слайсов, нарезанных)
|
Ставим разогревать духовку на 220. Обжариваем бекон до хрустящей золотистой корочки. Добавляем к нему шампиньоны (нарезанные дольками) и тушим на медленном огне
Тем временем, к муке добавляем тимьян, режем куриные бедра на кусочки и обваливаем их в муке.
Прежде чем отправить куриные кусочки к грибам и бекону, добавляем туда сливочное масло
Затем аккуратно перекладываем куриные кусочки, чтобы лишняя мука не попала в смесь с грибами. И обжариваем кусочки, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем вливаем куриный бульон (я здесь немного мухлюю и разбавляю куриный кубик 0,5 в 300 мл горячей воды. И нисколько не переживаю по этому поводу))) Оставляем тушиться на медленном огне
Тем самым, делаем из теста кружочки, по диаметру больше, чем горлышко горшочков
Раскладываем нашу беконо-курино-грибную смесь по горшочкам, заполнив их наполовину. У меня получается 2 больших горшочка (мужских) и 2 маленьких (женских)
Закрываем наши горшочки тестом, плотно прижимая к краю горловины. Я смачиваю край водой, чтоб приклеилось лучше. И ставим в духовку примерно на 20 мин. Горшочки готовы, когда шапочки раздуются и станут золотистыми.