шаг 1/4
С лимона снять цедру. Стейки лосося посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, так же смазанный оливковым маслом, добавить веточки укропа и розмарина, сбрызнуть все лимоным соком и запекать в разогретой духовке при 100° ок. 40 мин.
шаг 3/4
для соуса : В кастрюльке смешать Creme fráîchе с лимонной цедрой и проварить 3 мин. кастрюлю снять с огня. Отделить желтки от белков, добавить желтки к соусу, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и при постоянном помешивании, заварить соус, довести его до загустения. Щавель тщательно промыть, обсушить кухонным полотенцем, мелко нашинковать и добавить к соусу.
Какие же у вас вкусные блюда! рыбу люблю очень, возьму с собой!😘🌸
Спасибо Катюша, оч рада 💗💗
нет сомнений это вкусно😋
Спасибо за приятные слова 😍😍
Рыбка прелесть!😍
очень приятно, что понравилась рыбка 💗💗
Чудесная рыбка!💖
спасибо большое, Яна💖
Вика, очень вкусно и выглядит так аппетитно у тебя😋😋😋, я редко покупаю семгу с кожицей, но знаю, что это вкусно, и соус у тебя к рыбке - чудесный!😘🌻🌹🌺
София, тебе большое спасибо за тёплый отзыв 😘😘