![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
200 г освеженной закваски 100% влажности на ржаной муке
|
с вечера приготовить закваску
растворить соль и сахар в воде.Смешать муку,отруби и зародыши пшеницы
Влейте воду и масло в миску с мукой,выложите закваску и вымесите тесто.
тесто должно быть мягким,немного липким.Положите в миску смазанную растит. маслом,затяните пленкой ,поставьте в теплое место на 1.5-2,5 часа
Выброженное тесто сформировать,уложить в форму на расстойку 1.5-2,5 часа
Перед выпечкой смазать теплой водой.
Выпекаем при 230 гр. 10-15 мин. с паром, затем при 200 гр. без пара до готовности,всего 35-45 мин.