Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны с ореховой начинкой

Баклажаны с ореховой начинкой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Обожаю баклажаны в любом виде.

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны-2шт
Чеснок-3 зубчика
Грецкие орехи-100г
Помидоры острые(домашняя заготовка)-3шт
Яйцо-1шт
Масло для жарки
Зелень петрушки
Соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взбиваем яйцо с солью и перцем. Баклажаны режем вдоль на пластинки. Макаем в яйцо и жарим до золотистой корочки. Чеснок, зелень измельчить. Орехи и помидорку измельчить в блендере(или через мясорубку),соединить с зеленью и чесноком. Если нет своих острых помидорок можно взять вкусный кетчуп(аджику) и т.п. На жаренные баклажаны выкладываем ореховую смесь, посыпаем зеленью. Если это готовим для гостей,то можно готовые баклажаны с начинкой разрезать еще на кусочки поперек, чтобы удобно было подцепить вилкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"