Нежирная свинина 1,2 кг
Сливки 150-200 мл
Чеснок, соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Сливки приправить чесноком, солью и перцем. Дать немного настояться.
шаг 2/3
Мясо, при помощи шприца, накалываем сливками, а поверхность натираем солью и перцем.
шаг 3/3
Заворачиваем мясо в 2-3 слоя фольги и отправляем запекаться на 1,5 часа при температуре 190*С. Под конец фольгу развернуть и хорошенько подрумянить мяско.
Нежнее нежного!🍃💖🍃
вкусно😋 если бы еще и с пошаговым фото, то и голос бы отдала)
Ух как нежно и вкусно😋я тоже как то накалывала мясо,только оливковым маслом с пряностями😊💐
Какое оно должно быть вкусное и сочное😋🌸
Ах , какое мясо 😊😋😋😋😋