

Тесто:
|
Начнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром
Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем
Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая
Когда крем начнет густеть - отставить с огня, остудить
Для теста: соединяем масло, сахар, воду, соль - растапливаем в СВЧ
Высыпаем муку, размешиваем до однородности, заворачиваем тесто в пленку - убираем в холод/морозилку
Когда тесто станет плотным - распределите его по дну и формируя бортики, часто наколите вилкой. выпекайте при 210"С 15-20 минут
В это время нарежьте киви вдоль тонкими пластинами
На тесто выкладываем крем, раскладываем киви, отправляем в духовку на 30-35 минут, при 180"С
Остудить, подавать к чаю на завтрак. приятного аппетита!