Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо "Пикада де Карне"

Мясо "Пикада де Карне"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Настолько поразил этот рецепт простотой и ошеломляющим результатом, что обещала своим сделать снова. Мясо выбирается как под отбивную, филейная часть. Рецепт идет как детский вариант приготовления.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть сковороду, вылить 2 стол.л масла. Выложить кусочки мяса со специями, приправа идет итальянская (смесь). Обжаривать примерно 5 мин.
шаг 2/3
Добавить томатов банку с соком, к мясу (томаты порезанные на кубики) . Перемешать. Закрыть крышкой и готовить 10 мин. (филе готовится быстро).
шаг 3/3
Подаем с рисом или тортилья лепешками. Приятного аппетита.
Комментарии — 26
Победа
10 лет назад

Быстро и вкусно..😋😋

Лариса
10 лет назад

Чую, Алечка, вы в отпуске мясо не ели 😃 Поди во Флориде крокодилами питались 😉 А красный перец хлопьями, это тот, что ты мне прислала?

Апрель
10 лет назад
Лариса,

да перец тот самый,😊 аллигатора тоже в этот раз заказывалиpooh_lol мясо действительно мало ели😊а эти рецепты прошлого года еще😌

Галина
10 лет назад

Мясо, томаты, перец - супер тройка. Всегда ароматно и вкусно! Спасибо😘

Апрель
10 лет назад
Галина,

благодарю😋

Hilda
10 лет назад

Класс! 😋

Апрель
10 лет назад
Hilda,

спасибо💗

~Un Dina~
10 лет назад

Аля, как все просто и сытно 😘💐💐!!!

Апрель
10 лет назад
~Un Dina~,

согласна😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"