450 г. свинины филейная часть
соль и перец по вкусу
1-2 дольки чеснока, почистить,раздавить
сок одного лимона,
сок одного апельсина
растительное масло
1/2 стак.сыр Чеддар, на терке
1 сладкий перец, порезать полосками
1 луковица, порезать
зелень
сметана по желанию
4-6 шт. тортилья лепешки
Очень вкусно!😍
и быстро😋если мариновать заранее😊
Вкусная свинина😋апельсиновый сок и сладкий перец делают свое дело😍🌺🌺🌺
все так💗😘
Вкуснятина..!!!😋😋😋
благодарю💗
Вроде уже был подобный рецепт, только вместо свинины вы предлагали тунца((((-"
так вроде бы или былpooh_lol как разнообразна мексиканская кухня, не правда ли😜
мексиканская кухня, неоспоримо- многогранна енд разнообразна.
Да вот только в ваших рецептах, к сожалению, мало, что меняется....
Я так понимаю, что вы черпаете вдохновения из прежних, ветхих, своих рецептов, изменяя лишь название рогатого скота, а порой присовокупляя водных позвоночных животных.pooh_lol
Ну,да вам до рецептов фуднетворка слишком ветхо и далекого, желаю роста и успеха в дальнейшем развитии😜
Алечка,вернулась к тебе на самое вкусное мяско....😋😋😋Каждый раз думаю,а что же Аля в следующий раз вкусное из мяса придумает?😍😍😍
спасибо Наташаpooh_lol💗