Рецептов рыбных супов невероятное множество. Но, что не говори, а рыбный бульон из разных видов рыб всегда вкуснее и насыщеннее, чем из одного вида. А сочетание белой и красной рыбы придает рыбному супу более интересный вкус. Обязательно попробуйте этот чудесный диетический рыбный суп!!!
Количество ингредиентов расчитано на 2х литровую кастрюлю.
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе красной рыбы (у меня лосось) - 200 г
Филе белой рыбы (у меня треска) - 200 г
Картофель - 2 средних
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка (средняя)
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Укроп, петрушка
В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5.
шаг 5/7
Зелень мелко режем.
шаг 6/7
Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов!
шаг 7/7
Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!
суп с рыбками просто чудо ! 😚😋
Яночка, и снова спасибо тебе 😘
🐾🐾 вернулась с голосом 😚
Яночка, спасибо за голос 😘 мне очень приятно😍💐
Дарья,я как-то всегда из одной рыбки варила,но теперь буду из двух! спасибо за рецепт!!!💗💗💗
Надя рада, что понравился супчик)😘
Настоящая уха!😋😋😋
Ну вообщем она😋😌
Замечательный суп! Я редко ем, только в горячем виде...чтоб сразу с огня! 😌😌😌
Лиза, спасибо 😘ну если он минут 15 настоится даже лучше😊
это да, тут согласна, я против разогрева ухи!😖
Очень захотелось, очень!😋😀
😘😘😘