![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Тесто:
|
Подогреть 1/2 ст. воды, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить подходить минут 15.
Просеять всю муку. Добавить сливки, масло, соль, мед, крахмал. Добавить подошедшие дрожжи и подлить еще около 1/2 ст. теплой воды и замесить мягкое слегка липкой тесто.
Смазать маслом , накрыть и ставить подходить на 1 час. Тесто сформировала в виде круглого хлеба, из этого количества у меня получилось 2 хлебушка.
Переложить хлеба на противень с пергаментной бумагой. оставить подходить еще минут 15. Выпекать при температуре 180-190 градусов около 35 минут.
Приятного аппетита!