"Башенки в итальянском стиле"
Vladislava Zumbo
23 апреля 2013
Приготовление
5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусная и лёгкая закуска! Готовится в миг и съедается в миг! Вместо консервированных острых баклажанов можно взять просто жареные баклажаны!
Ингредиенты

Ингредиенты:

Консервированные острые баклажаны ИЛИ жареные кружочками баклажаны
Свежие помидоры
Сыр "Моцарелла"
Сушёный базилик и орегано
Соль, чёрный молотый перец

ШАГ 1/2

Помидоры, сыр нарезать кружочками. Выкладываем на тарелку на которой будем запекать башенки, сначала большой кружочек баклажана, кружочек помидора и обильно посыпаем сушёным базиликом и орегано. Затем кладём сыр, баклажан и опять помидор.

ШАГ 2/2

Затем посыпаем сушёным базиликом и орегано и отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при 800С. Вообще смотрите по своей микроволновке.