☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с форелью и укропом
Омлет с форелью и укропом
Юлия Высоцкая
24 апреля 2013
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если готовите на маленькую компанию, уменьшите количество яиц.
Ингредиенты
основные
яйца куриные
6 шт.
форель слабосоленая
120 г
сметана
50 г
небольшой пучок укропа
1 веточка
молоко
2 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Форель порезать небольшими кусочками.
шаг 2/8
Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.
шаг 3/8
Яйца разбить в миску и взбить вилкой.
шаг 4/8
Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).
шаг 5/8
Влить молоко, в котором замачивалась форель, еще раз перемешать.
шаг 6/8
Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь. Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.
шаг 7/8
Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.
шаг 8/8
Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Комментарии — 1
Aleka
11 лет назад
Просто и вкусно!😘
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Просто и вкусно!😘