Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира". Фалюш - хлеб северной части Франции (регион Па де Кале). А попробовала я его не во Франции, а в Италии, в ресторане моего любимого отеля.
Шеф-повар ресторана печет его с добавлением обжаренного лука (хотя классический вариант без лука, а совсем нейтральный, что позволяет хлеб кушать как с конфитюром, так и с чем-то соленым) и подается этот хлеб теплым... Это настолько вкусно, что от него просто невозможно оторваться.
Рецепт, которым делюсь, я собрала из двух. Делала я фалюш на воде и на молоке с водой, но второй вариант мне понравился больше. И, естественно, я делала и с луком. Вкусно!
Ах да, самое главное - фалюш не должен быть зажаренным, а оставаться белым! На пошаговых фото фалюш как раз с луком.
Интересный какой рецепт, Наташа!!! 😍 Беру в КК!!! 😘
какой результат ! 😚😚
Интересный рецепт, нужно попробовать приготовить.💐
Ах, какое фото! Нежность, да и только... 🌸 Спасибо за рецепт!
Наташа, булочки - волшебные, такие белые, нежные, представляю, какие они ароматные, а если с луком... ммм, вообще сказка!😋😋😋 Спасибо большое, уношу с собой!!!🌹🌻🌷