![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Куриное филе целое 1 шт.
Спаржевая фасоль 300 г
|
Куриное филе замочить в молоке на 2 часа
Смешать все ингредиенты для маринада. У меня не было сладкого соевого соуса и я добавила к обычному 1 ч. л. коричневого сахара.
Обмазать филе маринадом
Сложить филе пополам и обвязать ниткой. Запекать в духовке при 180С 40 минут
Для салата отварить картофель в кожуре и остудить, очистить и нарезать пластинами. Бланшировать спаржевую фасоль 3 минуты в соленой воде и остудить. Смешать картофель, фасоль и кукурузу. Заправить домашним майонезом и добавить мелко порезанный молодой чеснок.
Вынуть филе из духовки и дать немного полежать, освободить от нитки. Аромат в это время стоит такой, что невозможно удержаться, чтобы не попробовать кусочек!
Можно подавать!