Паэлья с морепродуктами
Екатерина
24 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстрый, не сложный рецепт, интересный))
Ингредиенты

500 г морского коктейля
1 ст. риса
луковица
морковь
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
кари, орегано, мускатный орех, имбирь

ШАГ 1/2

Порезать мелко лук, натереть морковь на крупную терку. В сковороде обжарить чеснок на оливковом масле, и убрать его, потом в это масло добавить лук, обжарить, затем морковь, обжарить.

ШАГ 2/2

Затем добавляем морской коктейль. Немного жарим, добавляем рис, добавляем немного воды и тушим на маленьком огне. Под конец добавляем приправы (карри, орегано, мускатный орех, имбирь) или на ваш вкус. Мне не хватило или лимонного сока немного (кислинки):) Лимон обязательно нужен:) Но на вкус и цвет товарища нет))