
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Тесто:
Начинка:
|
Молоко подогреть, чтоб было теплое, развести с дрожжами.
Яйца взбить с сахаром, и соединить с молоком. Маргарин растопить, дать остыть, и соединить с молоком.
Я, муку просеиваю 2 раза, и постепенно ввожу с жидкую смесь. Замесить тесто, оно должно быть нежное, не такое тугое, как на вареники.
Когда тесто подошло, его нужно поделить на шарики.
Затем каждый шарик, раскатываем. Кладем начинку и делаем рогалик. Начинка может быть любая.
Деко смазать, выложить рогалики, выпекать до золотистой корочки, до 30 мин. Затем посыпать сахарной пудрой.