Цветная капуста "Тонкие нити"
Алиса
25 апреля 2013
Приготовление
41 минуту
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Попробовала что-то новенькое, включила фантазию и вот... результат - очень нежная и ароматная капусточка! Дорогие хозяюшки, капусточку нужно подавать горячей, тогда тонкие тянущиеся нити сыра подарят вам незабываемые ощущения. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основные
капуста цветная1 кочан
яйцо3 шт.
сыр твердый150 г
сметана200 г
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/2

Разделываем кочан капусты на соцветия,отвариваем в подсоленной воде 10 мин. Грибы и лук режем на мелкие кубики, обжариваем в сметане. Добавляем цветную капусту, специи, тушим минут 15.

ШАГ 2/2

Яйца взбиваем. Сыр натираем на крупной терке,зелень мелко рубим. Выливаем яйца в общую массу,хорошо перемешиваем.Посыпаем сыром с зеленью,стараясь равномерно распределить их по сковороде.Накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.