
Приготовление
41 минуту

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Попробовала что-то новенькое, включила фантазию и вот... результат - очень нежная и ароматная капусточка! Дорогие хозяюшки, капусточку нужно подавать горячей, тогда тонкие тянущиеся нити сыра подарят вам незабываемые ощущения. Приятного аппетита!
капуста цветная | 1 кочан |
яйцо | 3 шт. |
сыр твердый | 150 г |
сметана | 200 г |
зелень | 1 по вкусу |
Разделываем кочан капусты на соцветия,отвариваем в подсоленной воде 10 мин. Грибы и лук режем на мелкие кубики, обжариваем в сметане. Добавляем цветную капусту, специи, тушим минут 15.
Яйца взбиваем. Сыр натираем на крупной терке,зелень мелко рубим. Выливаем яйца в общую массу,хорошо перемешиваем.Посыпаем сыром с зеленью,стараясь равномерно распределить их по сковороде.Накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.