Тесто:
130 г холодного сливочного масла
250 г муки
щепотка соли
2-3 ст. л. ледяной воды
Заливка:
150 мл майонеза
200 мл сливок или сметаны (жирность любая)
5 яиц
5 ст. л. муки
немного цедры лимона
Начинка:
четверть головки молодой капусты
2 пучка черемши
2 пучка зеленого лука
пучок укропа
смесь перцев
соль по вкусу
5-6 шампиньонов
маленькая морковь
головка лука.
Разъемная форма диаметром 25 см.
Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог получился. Готовила без капусты.Тонкий слой мягкого и нежного теста и вкусная весенняя начинка.
Таня , как здорово получилось ! 😊
Спасибо, еще очень вкусно! 😄
Как же по-весеннему вкусно 💖💐