Маргарита Бузова25 апреля 2013
Описание
Этих милых барашков я увидела недавно на страницах журнала "Школа кулинара" и сразу решила, что буду готовить. Правда, мне хватило терпения приготовить всего двух, поскольку их натуральный размер не совпадал с размером в журнале. Там они получились в 4-5 раз больше! Но зато из оставшегося теста я приготовила очень вкусные булки! Таких я еще не готовила, но их сливочный вкус и аромат были мне знакомы- пробовала что-то из такого же теста раньше. Но вернемся к нашим баранам))) Очень советую их приготовить! Особенно, если у вас есть дети. Ведь они не только вкусные, но и очень хорошенькие.
Ритуля,какая прелесть!!!😀😍💖🌹
Спасибо тебе, Юлечка!!!😘💗💗
ути какой барашек вышел😋
и мне понравился, такой прикольныйpooh_lol спасибо, Аля!💖
Хорошенькие!!!!! нет слов..... Маргаритка, молодец. 😌
большое спасибо, Катюша!💖
Ух-ты,какие милые барашкиpooh_lol💐
спасибо, Наталья!🌹🌹🌹
Какой красавчик!😎🌺
Марина, благодарю!😄🌷🌷