сметана - 1 стакан (200 г) 15- 20%
манная крупа - 1 стакан (200 г)
сахар - 0.7 - 1 ст. (по вкусу)
яйцо - 3 шт (я брала чуть меньше среднего)
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
ванильный сахар - по вкусу
курага
масло для смазывания формы (я использую силиконовые формы, поэтому я их просто смачиваю водой перед употреблением)
Рецепт неудачный. Консистенция получается жидкая, из-за этого вся курага на дне. С сахаром вообще перебор, добавила 150гр-и то много, максимум 100гр. Не советую рецепт. Лучше выбрать классический рецепт с мукой.
Пригодится рецептик!😃 Бывает сметана затеряется😊
Спасибо за рецепт!.... Нравятся манники!!! 😍 🌺
Я тоже сегодня делала манник - люблю я их 😋 у вас мне понравилось фото)) ну и рецепт тоже)🌸🌸🌸
Евгения, большое Вам спасибо за такой нужный рецепт, уношу с собой, манник еще не пробовала!🌹🌻🌷