Картофельные котлеты с зеленым горошком
Апрель
19 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Сама не догадалась, поэтому идею взяла из книги. Набор продуктов найдется в любом доме. Для гарнира прекрасное сочетание с основным мясным блюдом. Кол-во делаем под кол-во едоков.

Ингредиенты
Основные
картофель4 шт.
горошек зеленый замороженный0,5
соль1
яйцо1 шт.
масло растительное2 ст. л.
зелень1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/4

Картофель отварить и растолочь, добавить сырое яйцо, посолить и поперчить.

ШАГ 2/4

Добавляем зеленый горошек (можно использовать консервированный), можно до 1 стакана, в зависимости от ваших предпочтений и перемешаем. Формируем в котлеты, можно обсыпать сухой хлебной крошкой, я без нее.

ШАГ 3/4

Выкладываем на прогретую сковороду с растительным маслом картофельные котлеты. Переворачиваем через несколько минут.

ШАГ 4/4

Подаем как гарнир или просто ужин для тех кто постится. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.