Описание
Еще одно вкусное блюдо из рисовой муки! Структура пирога просто изумительная, словами не передашь, а какой же он вкусный! Рецепт был на упаковке рисовой экструзийной муки.Экструзионная мука имеет следующие преимущества: ее можно добавлять как в сухом, так и в гидратированном (увлажненном) виде, она имеет высокую способность к набуханию, образует устойчивые гели, а также, за счет невысокого содержания жира, позволяет продуктам сохранять свойственный им вкус после термообработки. Не пугайтесь, последняя фраза взята у производителя этой муки.
Действительно очень вкусный пирог. Огромное спасибо за рецепт!
И Вам спасибо огромное за отзыв))😀
Симпатичный пирожок, Марина!!! 😍 🌸
Маришка, очень соблазнительно! ну почему всегда так хочется шоколада, а съесть мало не получаетсяpooh_lol💗
Шоколад, он коварный!pooh_lolСтоит только начать и попался!pooh_lolУ меня парадокс, я шоколад вообще не ем, а шоколадную выпечку просто обожаю😋😋😋😘😘
Ничего себе, бывает, редко встретишь человека, кто не любит шоколад😊🌸
Какая структура у пирога влажная и нежная😍💖очень понравился пирог💐💐💐
Наташ, а главное все быстро и без заморочек!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Редко выдается время, чтобы повозиться с рецептом😏, а вкусненького хочется!😍😘😋😋😋
какое наслаждение Мариночка,просто и вкусно 😘😋
Спасибо, Яночка! 😍Хорошо, что есть такие рецепты и вкусно😋😋, и время экономятpooh_lolpooh_lol