От покупных огурчиков не отличишь. Хранятся отлично, даже в тепле.
Ингредиенты
Ингредиенты
Молодые небольшие огурчики
укроп
лук репчатый
семя горчицы
соль
сахар
уксусная эссенция
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В подготовленные банки кладем по 1 ст. л. нарезанного укропа, семян горчицы, лука. Затем плотно укладываем огурцы, заливаем кипятком, прикрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем 1 ч.л. крупной соли, 3 ч.л. сахара из расчета на литровую банку. доводим до кипения. Заливаем кипящий рассол в банку, сверху наливаем 1 ч.л. уксуса и закатываем.