КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Анна
27 апреля 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Очень быстро готовить!
Ингредиенты

Кабачки небольшие 3 шт
чеснок 5 долек
сметана 1 ст.ложка
мягкий сыр 1 ст.ложка
укроп или любая зелень для украшения
горсть кедровых орешков
соль и перец по вкусу
масло оливковое для жарки

ШАГ 1/5

нарезаем кабачки кружкам (кабачки чистить не надо)

ШАГ 2/5

делаем соус сметану и сыр смешать в чашке, затем выдавить туда чеснок

ШАГ 3/5

обжариваем кабачки на сковороде на среднем огне, буквально по 2 мин с каждой стороны, я слегка солю их

ШАГ 4/5

выкладываем слой кабачков в миску и смазываем соусом и так три раза (кол-во слоев зависит от тары в которой вы подаете блюдо)

ШАГ 5/5

после того, как все кабачки уложены, посыпаем все зеленью и кедровыми орешками! Блюдо готово!!! BON APPETITE!!!