
Баранина с овощами в мультиварке
Ла Ванда
27 апреля 2013

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Если у кого-то еще есть сомнения по поводу того, нужна ли на кухне мультиварка, говорю — нужна!
ШАГ 1/8
Баранину помойте, обсушите, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и оливковым маслом. Одну луковицу порубите полукольцами и перемешайте с мясом. Затяните пленкой и оставьте на 2–3 часа.
ШАГ 2/8
Обжарьте мясо в чаше мультиварки с двух сторон до образования румяной корочки. Масло можно не наливать, достаточно масла от маринада.
ШАГ 3/8
Вторую луковицу нарежьте полукольцами.
ШАГ 4/8
Крупными брусочками нарежьте морковь.
ШАГ 5/8
Также нарежьте и баклажаны.
ШАГ 6/8
Болгарский перец тоже нарежьте брусочками.
ШАГ 7/8
Овощи слоями выложите на мясо.
ШАГ 8/8
Сверху положите разрезанную на 2 части головку чеснока и розмарин. Добавьте немного соли и перца, влейте 200 мл воды и готовьте на режиме «Тушение» 1 час.