Мне очень понравилась такая подача, и на вкус они очень и очень вкусны...
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
1 желток для смазывания клубочков
кунжут для посыпки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции
шаг 2/6
Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие
шаг 3/6
Присыпать тертым сыром
шаг 4/6
Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
шаг 5/6
Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки.
шаг 6/6
Подавать с овощами или с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Катюш, хорошие клубочки, оформление понравилось😘💗
спасибо, Катюша😍💐
Оригинальная идея! Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь👌 💐💐💐
спасибо, буду рада если рецепт пригодится💖💖💖
Катенька,😊😊 клубочки очень симпатичные, отличный вариант, чтобы разнообразить мясные блюда🍀🍀🍀
спасибо большое😍🌹🌹🌹
Катюшка, шикарные клубочки получились!!!😍 Красота и вкуснота со слоёным тестом!!!😋😘
Спасибо, Танюш, Слоеное тесто всегда выручает😌💗💗💗
очень вкусно 🌹
спасибо огромное🌷🌷🌷