Тесто:
250 г пшеничной муки + 4 ст.л. дополнительно и для раскатки
1 яйцо
125 мл теплой воды
1 ст.л. оливкового масла
соль
Начинка:
1 кг крепких кисло-сладких яблок
500 г шампиньонов
1 стебель лука порея
сок и цедра ½ лимона
3 ст.л. меда
2 ст.л. сливочного масла
оливковое масло
сухие тимьян и тархун
морская соль, перец
Сонь, я удивлена точно😍pooh_lolКакое интересное сочетание😊увена,что очень вкусно😋💐
Наташенька, спасибо тебе большое💖😘, буду рада, если пригодится и если рискнешь попробовать, поверь, это того стоит!!!😳😋🌹
Соня, я в восторге от штруделя, сочетание сумашедшее, хочу попробовать,взяла себе😘💗
Катюша😘, обязательно приготовь его, ты, знаю, очень любишь открывать новый вкус и новые сочетания, это сочетание - уверена - тебе придется по вкусу!💖🌻🌺🌹
😘💗🌸
Вот это сочетание - просто фантастика 😍😍😍
Леночка, спасибо тебе большое, рада, что тебе понравился рецепт, угощайся на здоровье!!!💖😘🌺🌻🌹
Я в восторге от вступления! 😆 Сочетание, и правда, необыкновенное. Верю, что вкусное!😋😍💐
Спасибо, Светочка, что веришь😘💖, очень этому рада, и очень рекомендую тебе попробовать это необычное сочетание!!!🌺🌻🌹😃
Понятия не имею какой он на вкус, точнее не представляю😯pooh_lol, но абсолютно доверяю такому талантливому Кулинару и ставлю 5+ 💐💐💐
Маша💖💖💖, огромное спасибо тебе за "талантливого кулинара", сижу и улыбаюсь, пытаюсь поверить в твои словаpooh_lol😘! Угощайся!!!🌻🌹🌺