Описание
Я очень люблю оливковое масло... Обязательно - extra vergine (итал.) ( extra vierge (фр.), extra virgin (исп.), extra virgin (англ.)) и обязательно - очень хорошего качества... И я стараюсь на огромной скорости пробежать в магазине мимо полок с оливковым маслом с различными наполнителями, уж больно цены кусаются... С недавних пор я стала сама экспериментировать с маслом. Так на свет появилось масло с перцем-чили, масло с черным перцем и лимоном, масло с сухими белыми грибами...А еще я сделала масло "Песто с базиликом и кедровыми орехами" - очень ароматное и вкусное)))) С чесноком и розмарином я тоже делала, но это было не то... И вот на просторах интернета нашла этот рецепт и поняла, что это именно то, что мне нужно. Попробуйте и вы))) Автор рецепта - Маша ( thephotokitchen).
Вика, отличная идея, искать рецепт некогда, ароматизированное масло я люблю, так что забираю😘🌸
Спасибо, Катя! Забирай, я рада)))))))))))))😘😘😘
Чудесно🌿 Вика ты ходячий клад идей 😍😍😍 молодец 💐
😘😘😘
Замечательно, обязательно сделаю! А уксус Вы не ароматиризовали?
Спасибо, Марина! Да, уксус тоже настаивала на овощах. Сейчас фотку добавлю...
О, Викуля!!! Рецепт - находка!!!!😍😍😍💐
Агась, ты даже знаешь, где я его нашлаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
А я теперь воспользуюсь твоим МК))))) Взамен - голос!!!
Викуля, очень здорово!!! Розмарин + чеснок, то, что надо!!! Фото на высоте!!!💐
Спасибо, Иннуля!!!🌷🌷🌷