

Тесто:
|
Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут
Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить лук. Поджарить фарш с луком 5 минут. Влить несколько ложек кипяченой воды. Когда вода испарится, добавить капусту. Снова добавить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить до слияния капусты с мясом. Полученную начинку выложить в отдельную емкость и остудить.
Тесто разделить на 2 части для удобства в работе. Из каждой части скатать колбаску, а затем нарезать ее на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки, выложить на них начинку и защипать края. Пирожки выложить швом вниз на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекать 20-15 минут при 180 гр. Подавать с острым соусом.