700 г мякоти говядины
1 большая луковица
1 морковь
2 черешка сельдерея
5 крупных шампиньонов
соль, черный молотый перец
0,5 л овощного бульона
Готовое слоеное тесто
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все овощи и грибы порезать крупными кубиками. Обжарить. Отдельно обжарить мясо. Затем все соединить, добавить соль, перец и бульон. Поставить в духовку и тушить около 1,5 часов на маленьком огне. Взять глубокую круглую форму для запекания, выложить в нее половину теста так, чтобы из формы свисали его края. Затем выложить на тесто тушеное мясо и закрыть второй половиной теста. Свисавшие края нижнего куска теста поднять наверх. Верх пирога слегка надрезать ножом, чтобы тесто пропеклось более равномерно. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов