Свиные ребрышки
Апрель
22 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Готовим в слоукукере или мультиварке, в духовке. Они становятся мягкими и вкусными, отличное блюдо для выходного дня.
Ингредиенты

3/4 cтак. коричневый сахар
1/2 cтак. соевый соус
1/2 cтак. кетчуп
1/4 cтак. мед
2 стол.л. уксус
3 дольки чеснока, раздавить
1 ч.л. соль
1 ч.л. свежий имбирь ,натереть
1/4 или 1/2 ч.л. красный перец хлопьями
2-2.5 кг свиные ребрышки
1 средняя луковица,порезать

ШАГ 1/5

Смешаем 9 первых ингридиентов в слоукукоре или в емкости что будете готовить.

ШАГ 2/5

Разрежем кулинарными ножницами ребра на порции.

ШАГ 3/5

Выложим ребра в слоукукер и перемешаем со специями смешанными .

ШАГ 4/5

Сверху выложим лук порезанный. Закроем крышкой и тушим при режиме медленном 5-6 часов. Если в духовке надо прикрыть ребра пищевой фольгой. При тем-ре 180 гр. примерно 2 часа.

ШАГ 5/5

Подаем с гарниром.Приятного аппетита!