Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира".
Паста алла карбона́ра — спагетти с мелкими кусочками копченого бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. Я хочу вам предложить свой вариант Пасты, наиболее приближенный к оригиналу. Рецепт несложный, очень выручает, когда приходишь с работы, и надо быстро приготовить что-нибудь вкусное...
Настенька, а ты давай, включай ее в конкурс - это же классика Италии)😘😘😘
Лизонь, я думала об этом, но она же безумно простая 😜 а под конкурсом выкладывают такие рецеееептыыыы😎😍😘
и что?? это классика!! НЕ ВЗДУМАЙ!! меняй название!! 🌺🌺🌺
Изменила, спасибо тебе, моя дорогая 😘😘
молодец! 😏 если победишь с тебя шоколадка😘
pooh_lol😆 буду в Томске, привезу шоколадку тебе просто так 😍💖