Суфле - объедение!! !Нежный, сливочный, слегка сладковатый вкус, просто тает во рту!
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачки 300 г
Сливочный сыр или мягкий плавленый сыр (хорошего качества) 150 г
Яйца 3 шт.
Молоко 80 мл
Зелень (у меня просто укроп)
Соль, перец, лук, чеснок, морковь
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем. На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь. Жарим до полуготовности.
шаг 2/4
Проготовленные овощи пропускаем через мясорубку (лучше блендер, но у меня он сгорел).
шаг 3/4
Яйца взбиваем с молоком и сыром, заливаем овощную массу, приправляем солью, перцем и зеленью по вкусу.
шаг 4/4
Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180*С
Я думаю, это очень вкусно и нежно 👌 Только вот не совсем понимаю почему в шаге № 3 овощная масса зеленого цвета? Ведь до этого она была желто-красная...😉
Как же изящно! 😍💐💐💐
Спасибо😍😃🌺
Обожаю суфле...прекрасный вариант лёгкого ужина😋😋
💐😍💐
Я думаю, это очень вкусно и нежно 👌 Только вот не совсем понимаю почему в шаге № 3 овощная масса зеленого цвета? Ведь до этого она была желто-красная...😉
Так там же много укропа😛🌸
Отличное суфле)))))))))
Спасибо😃🌷
мммм...суфле удалось! замечательно вышло) 💗💗💗
Большое спасибо😍🌸