Рыбное филе - 700 г (может быть в замороженом виде) - в данном случае использовалась рыба Пангасиус (рекомендую!)
Готовые листы для лазаньи (можно использовать тонко раскатанное тесто собственного приготовления)
Лук порей - 1-2 шт.
Фенхель - 1-2 шт.
Помидоры черри - 300 г
Красный сладкий перец - 1-2 шт.
Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика
Соль, перец, смесь французских трав, майоран
Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень)
Оливковое (подсолнечное) масло
Тертый сыр (при желании)
Мне это сочетание очень нравится! Спасибо за идею сделать такую лазанью 😋🌹🌹🌹
Интересный рецепт. Я бы припустила рыбу со сливками - вот и получился бы соус, без которого мне трудно представить лазанью... Но это на мой вкус 😊 А в общем, отличный состав - рыба и фенхель - здорово! 💐😍
Liza, OLir спасибо. Это была сущая импровизация, но получилось действительно очень вкусно. Лучше, конечно, морскую рыбу использовать.