Куриные ножки в картофельном соку
Михаил
30 апреля 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Блюдо готовится в мультиварке.
Ингредиенты

Куриные ножки - 3 шт. (0.5 кг.)
Картофель - 4 шт. (0.6 кг.)
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Черный перец - 5 г
Соль - 5 г
Петрушка - 1 пучок
Молодой чеснок - 0.5 пучка
Фильтрованная вода - 150 г
Лук - 1 ед.
Морковь - 2 ед. (небольших)
Томат-паста - 25 г

ШАГ 1/1

Обжарить в мультиварке лук и морковь,предварительно мелко нашинкованные,с добавлением томат-пасты. По времени- около 7 мин. в режиме -Тушение. Затем в мультиварку уложить-картофель, куриные ножки, посыпать молотым перцем, добавить немного молодого чеснока и налить фильтрованной воды-примерно 150 гр. За 10 мин. до окончания приготовления, добавить пол-пучка петрушки и готовить в режиме - Тушение. Попробуйте-пальчики оближите. Причем, быстро, удобно, калорийно и полезно!