Да, да, да!!! Если подержать рыбу в таком маринаде пару часов, то она будет просто таять во рту... И время приготовления сокращается... Я знаю, Ириш! Спасибо!!!🍀🍀🍀
Викусь, по поводу времени приготовления! Я для себя совсем недавно сделала открытие, почитав интервью с одним шефом. Если готовить при 150 градусах вот такие стейки или филе той же толщины минут 30-40 то рыбка получается просто нереально нежной! Но есть и другой вариант, который, я если честно использую чаще, это в режиме конвекции при 240 градусов минут 10-15, получается такая хорошая карамельная корочка (из-за меда в маринаде) и очень сочная внутри)
Вик, а ты не пробовала в таком маринаде подержать лосось пару часиков? Я именно так и делаю)
Да, да, да!!! Если подержать рыбу в таком маринаде пару часов, то она будет просто таять во рту... И время приготовления сокращается... Я знаю, Ириш! Спасибо!!!🍀🍀🍀
Викусь, по поводу времени приготовления! Я для себя совсем недавно сделала открытие, почитав интервью с одним шефом. Если готовить при 150 градусах вот такие стейки или филе той же толщины минут 30-40 то рыбка получается просто нереально нежной! Но есть и другой вариант, который, я если честно использую чаще, это в режиме конвекции при 240 градусов минут 10-15, получается такая хорошая карамельная корочка (из-за меда в маринаде) и очень сочная внутри)
Второй вариант мне, пожалуй, тоже ближе))))))))))))😘
шикарная рыбка,у меня сегодня весь день рыбный день был😃
Хи-хи! Вечный четверг))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Второй день сплошное искушение рыбкой... 💗💐 вкуснотища... )))
Марина, ни дня без рыбы!!!😃😃😃
💖💖💖я на рыбку
Заходи, дорогая!!!💗💗💗 Спасибо!!!
Класс, так просто 😉😚
Спасибо, Настя! На том и стоим... просто и вкусно))))))))))))😘