Кукурузные маффины с яблоками и корицей
Vladislava Zumbo
30 апреля 2013
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Идеально к завтраку! Отличные слегка рыхлые, очень нежные, рассыпчатые маффины. Они влажноваты, за счёт яблок и с чудесным ароматом корицы. Лимонная цедра придаёт аромат цитрусовых, а всё в комплекты подарит Вам солнечное настроение и маленькое напоминание о радостях серых будней...)))
Ингредиенты

0,5 яйца
43 мл молока
31 г кукурузной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
75 гр яблока
0,5 ч.л. мёда или кленового сиропа
Ваниль, корица, мускатный орех, цедра лимона - по чуть-чуть

ШАГ 1/3

Смешать яйцо с молоком и мёдом, слегка подвзбить.

ШАГ 2/3

В отдельной ёмкости соединить кукурузную муку, разрыхлитель и пряности. Яблоко нарезать на средние кубики. Смеать сухую и влажную смесь, добавить яблоки.

ШАГ 3/3

Выпекать при 180С до сухой палочки.