
Мясная буханка с томатным релишем
Апрель
23 июня 2014

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Мясное блюдо и рецепт рассчитан на большую порцию ,которую можно сделать на противне одном или в 2 формах хлебных.
Релиш - это острый, пряный, кисло-сладкий соус из овощей.
Ингредиенты
Томатный релиш:
оливковое масло | | 1 по вкусу |
черный перец свежемолотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Разогреть духовку до 180 гр.
Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут.
ШАГ 2/5
Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно 5 мин. Перемешивать. Снять с огня. Томатный релиш готов. Выход примерно 4 стакана.
ШАГ 3/5
Хлеб порвать на кусочки полить молоком и дать постоять.
Добавить в перемешаный фарш томатный релиш примерно 1 стакан. Добавить яйца и тмин, затем хлеб с молоком в фарш и перемешать.
ШАГ 4/5
Если делаете на противне слегка смажьте оливковым или растительным маслом.Я делаю в двух формах хлебных.
Выложим фарш, затем томатный релиш стакан и сверху опять фарш. Разровняем и выложим полоски бекона.
ШАГ 5/5
Поставим в духовку на 90 минут. После дадим слегка остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита.