


1 стакан сахара
|
Смешать сахар с растительным маслом. Добавите яйца по одному, сметану, фруктовый йогурт и взбить миксером.
В отдельной миске смешать муку, половину кокосовой стружки, разрыхлитель и соль. Затем соединить с яичной массой.
Добавить нарезанный ананас и перемешать.
Затем добавить нарезанный маленькими кусочками лимон, 1 ч л рома и перемешать. Выложите смесь в смазанную маслом небольшую круглую форму (23 см диаметром), или прямоугольную 20Х25, как у меня. Выпекайте пирог при 180 С около 45 минут (готовность пирога можно проверить зубочисткой).
1ч л сахара смешать с 1 ст л воды и подогрейте. Смажьте поверхность пирога сахарным сиропом.
Посыпьте пирог оставшейся кокосовой стружкой и сахарной пудрой (или тёртым шоколадом с корицей).
Разрезать пирог на порционные кусочки и подавать к столу! Тропического вам удовольствия!